Радовать

Давайте приносить друг другу радости,
А не красивых слов пустые кружева.
Ведь, если в человеке этом надобность,
Приятно видеть смех в его глазах.

Давайте отзываться на хорошее,
Пока полны сердца добра, любви.
Вдруг холод ляжет на душе порошею,
Кому такими будем мы нужны?


Рецензии