Love story

История любви,
Такая вот история...
Она была тогда в крови,
В душе была, тем более.
Она была уже давно.
В круговороте дней ушедших
Мелькнёт, как старое кино,
В листочках писем пожелтевших.
А письма вновь тревожат душу,
Словами строчки говорят,
Да только некому их слушать,
Как нет и нам пути назад.

История любви, история...
Любовь была когда-то в нас
Не менее, не более.
Она была такой большой,
А, может, лишь казалась?
Умом рождалась и душой,
Но оцвела, не завязалась.
Она была живой, светилась,
И обжигала, и звала,
И голова тогда кружилась,
Когда была она, была...

Вот вся история любви.
Она сверкнула и умчалась
Как звук, растаявший вдали,
И лишь историей осталась,
Историей любви.


Рецензии