Любовь и измена

Любовь ко мне - виновница измены
Чернявой девушке, с глазами, как две ночи.
Не рада я любви такой - разменной,
Поэтому, расстанемся, короче.

Ведь всякий раз, когда ты обнимаешь,
Тяжёлый поцелуй твой мне, как камень.
Смотрел в глаза те чёрные ведь так же,
А может, и слова к ней были - пламень.

Не буду прятать правду от тебя я,
Что счастье у других я не ворую.
С измены что родилось - отметаю,
Со временем, ведь, перейдёт в такую ж.


Рецензии