Сладостные речи!!!

Сладостные речи!!!
Побойтесь девочки, включитесь,
Не верьте сладостным речам,
Остановитесь и поберегитесь,
От злых охотников любви.

Отдаться можно всласть любому,
Но дальше что? Страдания и муки?
Любовь на сутки, по-простому?
Вы обрекаете себя на боль разлуки.

Но, не смотря на муки от разлуки,
Случаи свершаются порой.
Ведущие тебя в объятия друга,
Что ослеплённый был тобой.

Что пел тебе столь сладостные речи,
И уверял, что предан будет и любим,
Что ты царица и богиня для него.
Что так давно он жаждет встречи.

Любовь дарить и быть любимым хочет он,
Что почести и восхищения, как молитву,
Говорить сто раз на день желает он.
И ты, остолбенев, блаженна его слушать.

Кармически привязана, готова ты на всё,
Будь он женат или разлучен или пленён,
Любым его желаньям потакая, свершаешь грех,
Надеясь, что решиться может всё потом.

Быть может так и будет! Пока не видно!
Чем может встреча завершиться.
Расстаться проще, но потрудиться нужно,
Чтобы простить и с милым разобраться.

Что с ним могло произойти? Как знать?
Исчез, молчит, тихонько там себе глумиться?
Или достойным мужем созревает где-то там вдали?
В командировке иль в отъезде! Скоро будет!!!

16:10
21.08.2019
Прохорова Людмила


Рецензии