Школьные года

Вот пришло время золотое.
Когда школьные года.
Отмечаем мы всегда..
     Вспоминаем мы друзей.
     Школьные улыбки.
     До чего все зыбки.
     А в любви, все прытки.
На День Рождения своё.
На школьной той скамейке.
Первый поцелуй с застёжкой
С милой крошкой.
     Губы обжигают, о любви не знают.
     Только сердце птицей.
     В высь стремится.
     От первой той любви, хорошего не жди.

     А.А.Кинес.


Рецензии