Любви далекой...

Светлана, ты, очарование,
Любви далекой яркий свет,
Души мятежной, ты, страдания,
Те дни, которых больше нет...
Я помню каждое мгновение-
Катушки, стойки, хула-хуп,
Сердец, рук, тел прикосновение
И был что, в чем-то, может, глуп..
Все было ярко, интересно,
Судьбой подарен был тот путь,
Я и сейчас, признаюсь честно,
Хотел бы это все вернуть...


Рецензии