Кровавый Пот

               "...и находясь в борении,
                прилежнее молился,
                и был пот Его,как капли
                крови,падающие на землю."
                Лк 24;44


Да,мёртвый
спит и тлеет,
Но мёртвый
не потеет..

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ТОЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ...

Валерий Аверичев   16.12.2019 18:51     Заявить о нарушении