Другая жизнь

В душе покоя нет,одни осколки,
как будто в дребезги разбитое окно.
И прошлое всплывает как картинки,
когдато мною сограным кино.
Рука в руке,доверие искали,
поддержку,веру в новом дне,
и в этом вихре счастья мы не замечали,
что нам казалось легче жить во сне.
Обьятья,голос,поцелуй горячий,
полёт расправив крылья к небесам,
и клятвы,что всегда мы будем вместе,
ведь никому тебя я неотдам.
Но всё прошло...куда оно исчезло?
Зачем ты снова рану рвёшь мечем?
И ты молчишь...а я уже на грани.
И разговоры наши ни о чем...
Та ладно...пусть...уже привыкла...
Дай Бог наладится еще,
нет нет...теперь я только в прошлом,
в реале будет верю хорошо.
Здесь хорошо,конечно я не спорю.
Общение и множество друзей,
бывает ,мы необходимы,
и забывают через пару дней.
Зачем тогда сидеть и ждать ответа?
Всё хорошо писать,получится,ты верь.
И с грустью понимать что не нужна ты,
и душу рвать как дикий хищный зверь.
Остынь.ведь это всё сьедает,
сжигает всё до капельки внутри.
Только вот разум мой не понимает...
И тихо шепчит:просто уходи.
А как уйти?я здесь жила три года,
и кажется порой что не смогу...
Игра мне будто вторым домом стала...
И без неё уже не проживу.
И больно думать,что же вновь случилось,
когда опять становишся ненужной,
что сделала,и чем я провенилась,
или казалось просто это дружбой.
Уйти в себя.и там расставить точки.
Собрать все мысли
и собрать кусочки.

12 декабря 2015 21:23


Рецензии