Крик потери

Потерялись в жизни строчки,
Хоть пиши, хоть не пиши,
Но, выходят только точки -
Это крик моей души!

Все текло, все изменялось,
Только, вдруг, плотина в миг,
И в болоте застоялось,
И строфа взлетела в крик.

Помогите, я не знаю,
Что же делать, как мне быть?
Снова к Богу я взываю,
Ветхое хочу забыть.

Я - творенье в Боге ново,
Он творит меня всегда,
Я не ною, только снова -
Жду поддержки от тебя.


Рецензии