В понедельник день с Господом! -3

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к римлянам 1:1-32

Господи даруй нам благодать,чтобы во имя Твое покорять вере людей,помоги мне и членам моей семьи быть покоренными вере.Господи помоги нам быть призванными Иисусом Христом.Господи дай нам благодать и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.Господи помоги нам служить духом своим Богу в благовествовании Сына Твоего.Господи прошу Тебя преподай нам дарование духовное к утверждению нашему.Господи помоги приносить Тебе плоды.Господи помоги нам не стыдиться благовествования Христова,потому что оно есть сила Божия ко спасению всякого верующего.Господи помоги нам быть праведными,сохрани нас от нечестия и от неправды.Господи помоги нам видеть Тебя,вечную силу Твою и Божество,от создание мира,через рассматривание творений.Господи помоги нам познать Бога,и прославить Бога,как Бога и возблагодарить,сохрани нас от того,чтобы мы не осуетились в умствованиях наших,сохрани наше сердце от омрачения.Господи помоги,чтобы сердце наше было осмысленное.Господи сохрани нас от безумия.Господи очисть наше сердца кровью Иисуса Христа от похотей,о нечистоты,от осквернения своих тел.Господи помоги нам служить Творцу,поклоняться Творцу,Который благословен вовеки.Помоги верить истине.Господи не предавай нас постыдным страстям,сохрани нас от этого,сохрани нас от разжигания похотью,от дел срама,от заблуждений.Господи помоги нам нам заботиться иметь Бога в разуме,Господи помоги нам иметь правильный ум, делать дела Божии.Господи очисть наши сердца Кровью Иисуса Христа от всего  того,когда мы обижали других,от самохвальства,от гордости,от изобретательности на зло,от непослушания родителям,от безрассудства,от вероломства,от нелюбовности,от немилостивости.Господи очисть нас от этих дел.Помоги нам этого не делать и других не одобрять делающих такие дела.


Рецензии