Успех

                Мне сегодня очень тупо
                Лезет в голову строка,
                Может нет, а может глупо,
                Но налью себе стопарь!
                С.Ахунский




Мне сегодня очень больно,
На душе такая хмарь
И так хочется невольно
Поднести себе стопарь.

И расслабившись немного,
Музу в гости пригласить,
Чтоб сказала, ради Бога,
Как мне с болью этой жить.

Не желаю я конфуза,
Мне уже не мало лет,
Я хочу, чтоб четко муза
Мне сказала: - Ты поэт!

Вот тогда мы с нею вместе
Вверх поднимем стопари,
За чудесное известие,
Что  успех мой у двери!


Рецензии