***

******
Я не люблю, когда ты уезжаешь,
Когда опять пустеет дом,
Когда ты снова исчезаешь,
Всё оставляя на "потом".
Потом, потом, по возвращеньи,
А жизнь на месте не стоит,
Дней и ночей коловращенье
Струной натянутой гудит.
И вот из этого вращенья
Вдруг вырывается тоска,
Как мимолётное прощенье,
Как твои пальцы у виска.


Рецензии