Мы с тобой после выходных

Сегодня вата сладкая на завтрак
Дай пальчики тебе я оближу
Промчались выходные так внезапно
Как сувенир в руках тебя держу

Среди дорог, звонков и танцев снежных
Средь выходной декабрьской кутерьмы
Когда завалы просто неизбежны
Я знаю, что всего дороже: мы


Рецензии