Неудачная роль

Однажды, в день театра,
Я в комнатной тиши
Играла педиатра
Для девочки-души,
Она, душа, не знала,
Что время ей - парить,
И в в полутёмном зале
О вечном говорить,
И на поляне яркой
Ловить сачком строку,
Друзьям дарить подарки,
А не печаль-тоску.
И стал двойник астральный
Здоровым бы вполне,
С азартом театральным
Взлетая на коне,
На ласковом Пегасе,
Преследуя  мечту...
А я - (ну нифигасе!)
Играла роль не ту...


Рецензии
Ну нифигасе ! Здорово читается .

Владимир Белов 6   16.12.2019 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, за строчку на лету,
Как часто я играю, признаться, роль не ту...)

Елена Игнатова 3   19.12.2019 07:24   Заявить о нарушении