Ненависть

Рот закрой,я обречен здесь быть,
Я не заслуживаю счастья и успеха.
Конец на конец,осталось выть,
В сугробах ледяного снега.
Замолчи и слушай,как мне больно,
Я ладонью вскрою ввысь,
Я тут совсем не добровольно,
Высказываю мысль.

Сердце просит и болит,
Сказать все то,что не успею.
Через час мой дом сгорит,
И спасти его я не сумею.
Дом горит и шорох хлопьев,
Которые пытаются тушить...
И разливается в пустой бокал мое море,
Мне без тебя и дома,слишком трудно,будет жить.


Рецензии