***

Я с тобою, словно птица,
Вверх парю под небеса,
Я с тобою словно ветер,
Растворяюсь с облаках.

Ты свободный и счастливый,
Я, счастливее вдвойне,
Потому, что нет прекрасней
Чувств питаемых к тебе.

16.12.2019


Рецензии