У тела только можно передать

У тела только можно передать,
что наболело и кто как притесняет.
Потом надеяться и долго ждать,
что произвол рука всевышнего поправит.

Были всесильны и богаты.
Но вот пришёл тревожный день.
И Путин удивляется: как можно?
Но, видно, таков - умерших удел.


    Рю С.Ю. - 12 декабря 2019г.


12 декабря 2019г. на Новодевечьем кладбище в Москвы был похоронен мэр Москвы Лужков Ю.М.


Рецензии