Гулькина пенсия!

Мои дедульки и бабульки, как же жалко стало вас.
Ваша пенсия как Гулькин, ждём от барина приказ.
Чтоб  работали до гроба, чтоб колотили его вы.
Чтоб за свои во время срока, на крест скопить сумели вы.


Рецензии