Кавалеры уступают дамам...

Всегда считали - это норма,
И есть «не писаны» законы,
Мужчина должен быть бесспорно,
В стране министром обороны!

Нельзя давать приказ - "Страну бомбить ",
Кто жизни должен дать начало,
Чья доля женская - детей родить!
Чью грудь её дитя сосала.

Нельзя "министру в юбке" воевать,
Она не станет, кто бы не просил,
Приказ преступный отдавать,
Мир защищая из последних сил!

Отныне в ряде европейских стран,
Министры обороны – дамы,
Мужчинами пост этот высший сдан,
Они теперь у этих женщин - «замы»!

Если историю копнуть слегка,
Во времена Екатерины,
Была в России твёрдая рука -
Тогда ей правил ...не мужчина!

Давно пора вернуть Матриархат,
Мужчин поставить всех «на место»,
Вперёд не могут, тянут лишь назад,
Всех их в отставку в знак протеста!

PS.

Всем очевидно, что в стране застой,
Все ищут - в чём его причина,
Вот "на виду у всех" ответ простой -
Страной командует мужчина...!

                15.12.2019г


Рецензии