Плоды равнодуший!!!

Мы вспоминаем часто время , доперестроечных времен
и ту плеяду созидавших в ней , уважаемых имен .
На День Победы улыбаясь , портреты павших пронесем ,
не представляя при повторе , как нашу Родину спасем ?
Тем маршем  скорбным повествуем , что не забудем , не простим ,
клянясь картинно , супостатам за смерти ваши отомстим .
Живых героев ветеранов , мы вспоминаем раз в году ,
они понурые уходят , за то на встречу к Господу .
Надежда все ж умрет последней , что мы воспрянем Фениксом ,
что переедем эту данность , взыгравшей чести колесом !!!
#Никул


Рецензии