Весна в декабре

ВЕСНА В ДЕКАБРЕ - АНОМАЛЬНОСТЬ ПОГОДЫ ,
ИСЧЕЗЛА ПРОМОЗГЛАЯ СЕРОСТЬ ВОКРУГ .
СИЯНЬЕ НЕБЕС , СОЛНЦА ЛИК ДЛЯ ПРИРОДЫ .
ВЕСНА ОДАРИЛА ТЕПЛОМ , КАК-ТО ВДРУГ ...

ВЕСНА В ДЕКАБРЕ , А НА СЕРДЦЕ - МОРОЗЫ ...
И ВЬЮГОЙ ЗАНОСИТ , УДАЧ ЛАБИРИНТ ...
ВСЁ ЧАЩЕ БЫВАЕТ КОЛЮЧЕСТЬ ПРОГНОЗОВ ,
И ПРОСИТСЯ В ДУШУ , ОДИН ТОЛЬКО СПЛИН .

ВЕСНА В ДЕКАБРЕ - ОСТРОВОК ПЕРЕД СТУЖЕЙ .
МЕРЦАНЬЯ НАДЕЖДЫ , ПОГАСЛИ ДАВНО ...
ГДЕ МИР - ОБЕЗЛИЧЕН , КОРЫСТЬЮ ПРОСТУЖЕН ,
ТАМ БОЛЬ ЧЕЛОВЕКА - НЕМОЕ КИНО ...

               16 ДЕК 2019


Рецензии
Не порядок не только в погоде.....
Вы правы...

Филл Ин   16.12.2019 16:54     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ !

Шелест Тата   16.12.2019 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.