Влюбилась

Я во тьме запуталась от снов,
от иллюзий сладких. Наваждений.
У меня так много было слов,
только я теперь немая от мучений.

У меня так много было чувств.
Подарить тебе хотела. Не решилась.
Просто поняла, что ты- то пуст.
Боже, как же долго я лечилась

Из- под пальцев стелется метель,
воскрешая мир мой. Снова голос
устремился нотой, словно хмель.
Словно глубь моя по- новой отворилась.

Я ныряю в этот омут, в эту даль,
уношусь туда, где нет пределов.
А ты будь, как раньше. Мне не жаль,
что однажды я, как девочка влюбилась.


Рецензии