Без тебя?

Ты твердишь что не станешь другою
Создана ты пилить и клевать
И характер мол создан для боя
Установка крушить и ломать

И до свадьбы то было интригой
Охмурить мой доверчивый ум
Ну а после хоть стой а хоть прыгай
Ты мой муж словно новый костюм


Только зря ты себя возомнила
Что хозяйка ты медной горы
Мне от Бога послание было
В чем же замысел нашей игры

И не ранит теперь твоя "Сила"
Т.к. сила вообще не ресурс
Ведь я знаю не зря ты пилила
Ты пилила-- чтоб я держал курс

Чтоб прошёл я по тем перекрёсткам
О которых когда то просил
А пройдя их, Душой стал я рослый
И отведал космических сил

Без тебя не случилось бы чуда
Без тебя я не стал бы Отцом
Клюй, пили благодарен я буду
За возможность побыть мудрецом.


Рецензии
Увидеть конструктив в вездесущем диструктиве воистину мастерство постижения мудрости жизни... "Душой стал я рослый" - прекрасная реальность... роста и вдохновения...

Виктория Дрегун   28.01.2020 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю Виктория, случайности не случайны...

Денис Шамшурин   29.01.2020 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.