Секрет счастья

Дурачьтесь, носите смешную одежду
И будьте, как дети - свободны,небрежны.
Творите фигню и шедевры творите,
Всегда, когда есть что сказать - говорите.
Не бойтесь отправиться в путь в одиночку:
Попутчики будут, отыщутся строчки.
Тут главное - выжить под гнетом рутины,
А боль - сделать частью поэмы, картины.
Позвольте себе стать как вечное лето:
Жить городом, краем, страною, планетой;
Порой слишком быстро, но искренне, ярко,
Даря себе вкус впечатлений-подарков.
Читайте фантастику, лопайте булки,
Под снегом, дождём совершайте прогулки.
Забейте на сплетников, будьте как дети.
Счастливых так мало осталось на свете!


Рецензии