Вчера ушёл мой друг

                *    *    *
Л.Кабанюк             

     Вчера ушёл мой друг.
     И стал пустыней круг.
     В нём были мы вдвоём,
     В том мире небольшом.
     Теперь души струна
     Одна. Тонка она.


Рецензии