Враг будет побеждён!

Пусть снег летит в лицо и вьюга застит небо
И ветер воет так что свой не слышишь вой
Но дышит если жизнь лишь жизни на потребу
То никогда тебе она не скажет «Стой!»

Не может сдаться жизнь ни жизни и ни смерти
И если в нас она — погибель не грозит
Мы выживем везде хоть в Ада эпицентре -
Нас память воскресит пусть и одев в гранит

И кто б не наседал всегда мы одолеем
Нам не впервой крушить отъявленное зло
И пусть со всех сторон оно клубясь чернеет
Историю опять напишем набело

Да память коротка у ворогов всё тех же
Им хочется опять проверить наш рожон
Ну что ж дадим ему себя сполна потешить
Не зря на нём слова:«Враг будет побеждён!»


Рецензии