Летящая

Бывая в одних и тех же местах,
Мы делаем разные вещи.
Ты мир созерцаешь поверхностно так,
Что мыслей твоих не удержишь.

Бранишь повсеместно «летящих»;
Но и земной тебя сложно назвать.
И мудростью старцев пропащих
Твоей головы, увы, не занять.

Пусть так! С легким облачком в голове,
Но с чистейшей любовью в сердце
Судьба тебя предоставила мне.
И я благодарен. Поверьте.


Рецензии