***

Тёмная ночь, кругом тишина.
Я по привычке дома одна.      
Ты давно про меня позабыл, 
Наверное, моим никогда и не был.

Ты сейчас с той, а может с другой,
А где то вдали плещет прибой.
Вы с ним похожи хоть и слегка
Ваши прикосновения – это вода.

Они обжигают и холодят
Всё это медленный, но сладостный яд.
Сколько же можно терпеть этот ад,
Я бы хотела вернуть всё назад.

Может когда-нибудь, ты вспомнишь меня,
И мысль простая пройдёт сквозь тебя,
Что встреча наша была неспроста,
И расставаться нам было нельзя...


Рецензии