Звезды закрыли ресницы...

" Звезды закрыли ресницы,
Ночь завернулась в туман. " - строки стихотворения
                Валерия Брюсова.


В небесах загрохотало.
Звезды закрыли ресницы.
И, померкли их глазницы.
Света звездного не стало.
И, меня напугало.
Ночь завернулась в туман,
Словно ушедший роман.
Мне захотелось скрыться.
Уснуть или забыться.

16.12.2019 год


Рецензии