АЛЛА

АЛЛА
Л.Кабанюк             

Музыка имени – музыка дома.
Входишь в пределы – они незнакомы,
Но с ощущеньем полёта той птицы,
Что иногда в светлых снах и приснится.

Тихо. Прохладно. Ромашки устали.
Розы-соседки о дне рассказали.
Вечер. Картины. Часов перезвон.
Пса за лобзанья спровадили вон.

Мягкая прелесть звучанья и красок,
Дома, сердец, непридуманных сказок.
Радость и нежность в глазах-ожиданьях.
Миру мечты не придумать названья.

Да и не стоит, наверно, пытаться.
Хочется, хочется в дом возвращаться.


Рецензии