Условность

То не терем,- девятиэтажка.
Будуар на верхнем этаже.
Ждёт тебя красавица... Однажды,
ты пред ней предстанешь в неглиже.

Так красив, и кубики на торсе...
Руки , грудь и ноги в волосах.
Всё равно, ты друг не хорохорься.
Пред тобой принцесса, как-никак.

Хоть и ожиданье было долгим,
Исстари ведётся на Руси.
Чтоб мужчина у своей зазнобы,
руку, пред интимом, попросил.

Это всё, конечно же, условность.
Но исполнить надо ритуал.
Доказав красавице готовность,
на колени перед нею встал...
12.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии