Мы всё равно родные

1й куплет:
Прошли года
И много действий совершили
Моя судьба
С твоей навеке и поныне
И не смотря
На то что мы уже не вместе
Люблю тебя
И говорю совсем без лести

2й куплет:
Уже давно
Детей мы разных воспитали
Но всё равно
Твои и мне родными стали
Как и мои
К тебе относятся как к маме
А без любви
Такого не было б меж нами

Припев:
Вернись ко мне. Забудем!
И вспоминать не будем
Причины, что нас развели.
В нашей судьбе люди
И каждый сюжет будний
Не станет преградой для нашей любви!


Рецензии