Новый год

Усталость, серость бытия,
Погоня, гонки, жизнь уходит.
И убегает как всегда,
В душе оставив только полки.

Я эти полочки протру,
Поставлю свет, зажгу лампадку.
И дальше снова побегу,
В новом году играть с ней в прятки.

16.12.2019


Рецензии