Новогодняя суматоха

Новогодняя суматоха.
Вспоминают о нём только раз,
когда год уходит-приходит
и куранты на башне звенят.

Всё, что между неинтересно.
Это - будни, как будто бы он
интересен только началом
и немного своим концом.

Это раньше трудились люди,
И в рутине был целый год.
А теперь жизнь похожа на праздник.
Отмечай, если есть кошелёк.



        Рю С.Ю. - 12 декабря 2019г.

           Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии