Я музыку сплету из тишины...

Я музыку сплету из тишины. 
В неё добавлю радужные краски,   
Хрустальной, нежной дивной чистоты,
Чудес и волшебства чуть-чуть из сказки.

Пластинок стареньких - шипенья в ней
И шорох желтых падающих листьев.
Добавлю сотню , тысячу огней -
Давно там темнота уж стала лишней.

Картинок ярких, будто,   карусель
Несёт меня по замкнутому кругу,
Где солнце есть, весенняя  капель
И никогда не слышно  злую вьюгу.

Когда такая будет тишина,
То в музыке  отыщется спасенье
И буду наслаждаться   я сама,
И в ней найду своё успокоенье.


Рецензии