Зима к нам вновь приходит

Зима к нам вновь приходит,
Стекая с крыш и козырьков,
Закрыл вселенскую прохладу
Декабрь,месяц холодов.

Идут дожди,не мерзнут лужи,
Что ни говори,
Долго ждать нам зимней стужи
Где-то у реки.


Как хочется снежка побольше,
Как хочется забав,
Встать пораньше и на лыжи,
Или на коньки уж встав.


Не приходит дед декабрь,
И не сыплет он снега,
А так хочется нам стужи
И сугробов со двора.

11.12.19.


Рецензии