Харассмент

В последнее время женщины всё чаще стали щеголять признаниями о 
домоганиях в прошлом, даже далёком.
Напоминают о себе, рекламу делают! Меня, мол, тоже, тоже!...
И мой герой не избежал...


... Дело было тёмной ночкой, с той поры прошло пять лет,
Нюрка-дура согласилась посетить мой ложемент,
с думкой явной, без сомненья, окунуться в конфидент,
и, как я подозреваю, взять повышенный процент.

Начиналось всё чин чином, как любой интеллигент,
самогонку бабы Шуры предложил ей,- наш абсент,
Нюрка хлопнула три стопки, по щекам пошёл пигмент,
и заметно разыгрался в ней таинственный фермент.

Я же джентльмен и мужчина, сделал даме комплимент,
на её телесных формах явно делая акцент,
нежной ручки поцелуя добавляя компонент,
так сложился вдруг спонтанно баловства эквивалент,
и смотрю, в её посадке появился дифферент.

Нюрка юбку приподняла, демонстрируя сегмент,
я не фраер, ей взаимный показал контраргумент,
а затем всё по задумке - до утра дивертисмент,
и была довольна дама за такой ангажемент,
постепенно поглощая страсти весь ассортимент,

Долго музыка играла, стонов аккомпанемент,
от души резвилась Нюрка, разнобразив позумент...
Лишь с рассветом я затих, исчерпавши весь сорбент,
перестал давать реакцию поникший рудимент.

А теперь она мне клеет криминала элемент,
органам и жёлтой прессе  предъявляя документ,
что мол, было домоганье в неосознанный момент,
и в итоге получился неприятный прецендент.

В мою хату заявился приставучий такой мент,
предъявляя без разбору обвинений тяжких бленд -
"загремишь за своё действо аж до мартовских календ",
будто я народа враг иль какой-то диссидент,
и грозится провести следственный эксперимент,
чтоб заполнить в показаниях пропущенный фрагмент.

Помогите разобрать деликатный сей контент -
когда рядом на кровати полуголый оппонент,
есть возможность воздержаться, если ты не импотент?...
Можно ль это обозначить страшным словом -
                харассмент?!


Рецензии
Отличный монорим! Понравилось. Плюсую!

Гавриил Тишков   23.01.2022 16:50     Заявить о нарушении
Да, забавный моноритм получился...

Спасибо, Гавриил!

Борис Тамарин   23.01.2022 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.