Вера

Что дано
душе моей
изведать –
от росы
до чуда
дальних звёзд,
вкус
земного бытия
отведать,
что сбылось
впрок,
и что не сбылось…

Что воздаст Бог,
в чудо это
верю,
а иначе –
жизни смысл
какой,
если
Его мудростью
измерен
этот мир,
надежды
нет другой.


Рецензии