Вы даже перестали извиняться...

Вы даже перестали извиняться.
Что ни смогли ко мне добраться...
Ревела буря - нет...
Дождь не кипел по лужам ?
Ваш голос был простужен ? -нет...
Вы так меня  - разочаровали...
Что время у меня ,и у себя украли....
Вы дальше врете... врали...врали...


Рецензии