Путь домой

Сто раз падала
И сто один вставала,
Мир говорил, а надо ли?
Надежда замирала.
Ты здесь никто,
И вовсе не старайся
В руках умелых домино
Прими как есть, сдавайся.
Вокруг разруха, кутерьма,
Все спят, мерещится Свобода,
Сон охраняет их тюрьма,
Все повторяется из года, рода.
Дышать свободой захотела?
Чем  лучше ты других,
Неужто ты прозрела!?
И ищешь здесь живых
Что до конца не очерствели,
Не сдались в плен за звон монет,
В бою их души уцелели
Они познали слово нет!
Меняют смерть на Вечность,
Спасают души от огня,
Они узнали Мира скоротечность
И Вера стала как броня!
Такие под прицелом тьмы,
Сжимают обстоятельства виски,
И нагнетая страх, давление
Сценарий пишут разрушения.
В надежде ищут путь домой,
Через уголки сердечных терний
Стремятся быть собой
В Любви нашли успокоение,
Она горит в груди Звездой
И поселилась в их Мирах,
Теперь им не свернуть назад,
Она светильник в их Сердцах!


Рецензии