2960 Листая фото 87. 13. 12. 19г

Смешались как-то осень, лето...
Возможно это и примета-
Зима придёт под Новый Год,
А может быть наоборот-

А может вовсе не придёт...
Под дождик встретим Новый Год...
В снежеи играют кто-то, где-то,
Зато у нас такое лето!


Рецензии