Пусть в жизни будет все, как в сказке

Пусть в жизни будет все, как в сказке
Любовь и счастье, и мечты.
Пусть обойдут нас всех ненастья.
И в Новый год приснятся сны.
Но жизнь не сказка уж, поверьте.
Не будет сказки в жизни сей.
Пусть принесут письмо в конверте.
В нем просто подпись, Елисей.
Он точно к нам из сказки прибыл.
Здесь вот он сказочный наш друг.
Он принесет нам верно прибыль.
И скрасит точно наш досуг.
С таким-то именем, наверное.
Не просто так он прибыл к нам.
Пусть нас оставит зло и скверна.
Но счастье пусть вернется к нам.
Пусть будет все, как мы хотели.
Все в Новый Год мы ждем чудес.
Пусть дуют здесь всю ночь метели.
Раз Елисей наш вдруг воскрес.
Пусть в жизни будет все, как в сказке.
Добро и зло сроднятся пусть.
На тройке праздничной салазки,
И мы с вами продолжим путь.


Рецензии