А жизнь мелькает...

А жизнь мелькает за окном,
Летит,как скоростной состав.
А мы сидим с тобой вдвоём,
От этой жизни...чуть устав.

Война гнала нас,вглубь страны,
Мы с болью сдавали города.
Потом освобождали...руины,
Нам не забыть это-никогда.

Война-поганая работа,
Вон сколько истоптали земли мы.
У нас была одна забота,
Не допустить фашиста до Москвы.

Уж потом,когда мы их погнали,
В неприступный их,Грозный Рейх.
Мы за ними еле поспевали,
За спиной у нас стелился,пыли шлейф.

Закончилась война,опять составы,
Нас везли в родимый край.
И полустанки проносились и заставы,
Домой летели..,как в Рай.

А жизнь мелькает вёрстами,годами,
До конца дней,будет мелькать.   
Пока Косая...не придёт за нами,
Чтоб забрать в родную землю-Мать. 


Рецензии