Честность помогает во всём!

Что нам нужно,чтоб жить без обид?
Чтоб мечта исполнялась наша.
Но у многих сердце болит,
За поступки судьба накажет!!!
      ПРИПЕВ:
Честно жить нужно всем,и дружить!
Чтоб врагов не встречали вы в жизни.
Нужно честность всем сердцем любить!
И тогда ты не будешь лишним...

Что нам нужно,чтоб жить без обид?
На вопрос этот просто ответить.
Не теряйте достойный свой вид.
Справедливость как Солнце нам светит!!!
      ПРИПЕВ:

Что нам нужно,чтоб жить без обид?
Без проклятий и унижений.
Честь и совесть всегда победит!
И побольше хороших стремлений!!!
      ПРИПЕВ:

Что нам нужно,чтоб жить без обид?
Честность,честность она нам поможет!!!
Что бы совесть была у ЭЛИТ.
Власть народная исправить всё сможет!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии