Комьюнити

Я - отраженье восхищенного балласта

Напротив современной индустрии.

Блистать - глоток сомнительного вида массы:

Чтоб продолжать сиять - необходимы фильтры.

Я здесь буквален донельзя: чем больше рядом паствы,

Тем больше шанс на тет-а-тет с кретином.

Искать в другом практически напрасно,

Искать в себе - грести руками тину.

Есть выход: констатация событий,

Наполненных потёмками, то светом.

Я отражу, что можно не увидеть,

Но зритель молит Бога пред обедом.

Вопрос кумиров - главный выбор паствы.

И я, конечно, в доле (нарцисцизма).

Я - отраженье восхищенного балласта,

Скользящего в налогах и акцизах.


Рецензии