Что значит ум? Что значит разум?

Что значит ум? Что значит разум?
Во что планету превращает ум?
В сад, или воинскую базу?
И от каких в зависимости дум.

От дум освобождайте разум,
Чтоб просочилась истина в него,
С мгновеньем каждым, раз от разу
На сердце радостнее оттого.
16.12.2019


Рецензии