Да вы пророк, Сан Саныч

Утро, кофе, сигарета…
День без смысла, серый день…
Остаётся ждать рассвета,
Может, завтра…? Тоже лень…

Если всё начать сначала?
Хоть с аптеки на углу…
Может, сгинет рябь с канала,
Может, свет развеет мглу?

Ночь. Боярышник. Аптека.
Повторилось всё, как встарь:
Слава Богу, не калека,
Но под глазом есть фонарь…


Рецензии