Разве может заря опоздать, когда солнце восходит?

Небо, кажется, просто понять.
Всё, что там происходит.
Разве может заря опоздать
На закат, когда солнце заходит?

И луна своим блеском сияя,
До секунд календарь отмечает,
Точный времени ритм задавая.
Это неба оркестр играет.

На земле беспорядок, всё сложно.
Человек весь в потоке страстей.
И понять его жизнь невозможно
Сквозь безумство идей и затей.
 
На земле всюду хаос, но можно
Тайну чуда увидеть в мечте.
Если хочется, значит возможно
Отыскать красоту в чистоте.

Вот и думай, не просто понять
Всё, что здесь на земле происходит.
Разве может заря опоздать
Когда солнце на небо восходит?
* * *


Рецензии
И слышу я,как играет неба оркестр!
Велики Тайны твои,Жизнь!
Всего Прекрасного!!!

Елена Шахова 7   11.03.2021 16:29     Заявить о нарушении
"Разве может заря опоздать
Когда солнце на небо восходит"
И правда...??? Никогда не задумывалась.

Ямиля Гагарра   29.03.2021 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.