Жена

Жена - приложение для души.
На фоне вершин, покорённых мною,
Ты - мой Эверест, стук сердец в тиши,
Но знает лишь дьявол какой ценою.

Жена - уравнение для побед.
Не скошенных трав не сгорают стебли,
Ты - бог, в этой схеме нам равных нет,
Поэтому сбиты все десять кеглей.

Жена - это статус не для бумаг,
А свет маяка в океана пуще.
Она твоя гавань, обитель, маг,
С ней рядом становишься всемогущим.

Жена - это вашей семьи секрет,
Пристанище мудрости и уюта.
Она - та, с кем хочется много лет
Лечь ночью в постель и проснуться утром.


Рецензии