Гибельный процесс

Собою, по-себе,
      прогресс,
Увы, как это
      ни прискорбно,
Являет гибельный
      процесс,
Избравший этакую
      форму
Самоуничтожения
      людей,
Что чёртову вкусили
      норму:
Приятной смерти,
      пребывая здесь.


Рецензии